2ª CARRERA DEL II CIRCUITO "1O CARRERAS CLUB" 2011.

ORGANIZA: Asociación Cultural "Els Troters".
SALIDA Y META: Plaza del Cronista Chabret, Sagunto.
CRONOMETRAJE: electrónico con chip.
INSCRIPCIÓN: [ Clic aquí ]
REGALO A TODOS LOS PARTICIPANTES
Publicamos el recorrido con mejoras en el tramo urbano.
Durante la carrera cuatro atletas del CLUB C. D. CAMP DE MORVEDRE, actuarán como prácticos.
La carrera comenzará a las 10 h y la duración de la prueba será de 135 minutos, cerrándose el control de llegada a las 12 h 15 m.
Por motivos de control de tráfico la prueba quedará cerrada sucesivamente al paso por: Km. 5 - 00:35:00Km.10 - 01:05:00Km.15 01:40:00Km.20 02:10:00
Cuando un participante sobrepase el tiempo previsto de cierre, será superado por el vehículo que indica el final de carrera, por lo que deberá abandonar la prueba o, en caso de continuar, lo hará bajo su exclusiva responsabilidad, debiendo cumplir las normas y señales de circulación, siendo considerado un usuario mas de la vía.
La salida y la meta estarán situadas en la plaza del Cronista Chabret, de Sagunto (Valencia).
Las inscripciones se efectuaran ÚNICAMENTE a través de TICKET RUN, Central de Inscripción de www.carreraspopulares.com.
La cuota de inscripción será de 12 EUROS. Su pago se realizará mediante transferencia o tarjeta
La fecha límite para el pago mediante transferencia, finalizara el día 11 de enero del 2011 a las 15 horas.
La fecha límite para el pago mediante tarjeta, finalizara el día 13 de enero del 2011 a las 24 horas.
La entrega de dorsales se realizara en el Salón de Actos del Colegio Publico Cronista Chabret, Plaza Cronista Chabret, s/n. de Sagunto, los días 15.01.2011 sábado, desde las 19 a las 21 horas y el día de la prueba, 16.01.2011, domingo de 7,30 a 9,30 horas.
Se limita la inscripción a 900 corredores, la organización queda facultada para cerrar el periodo de inscripción cuando se alcance esta cifra.
El día de la prueba NO se aceptaran inscripciones, solo se atenderán incidencias producidas en la inscripción automática.