domingo, 20 de marzo de 2011

XII GRAN FONS VILA DE PUÇOL.


Sábado 2 de abril de 2011 a las 17:30
POBLACIÓN: Pucol (Valencia)
ORGANIZA: C.A. Puçol
Ajuntament de Puçol
DISTANCIA: 15.000 m
TELÉFONOS: 654397566
INSCRIPCIÓN: 8 € hasta el 30 de marzo (máximo 1.300 inscritos)

L’ajuntament de Puçol, amb la col·laboració del club d’atletisme Puçol, organitza el XII gran fons, carrera en la qual pot participar qualsevol persona major de 16 anys.

Art 1. hi haurà llocs d’avituallament en el km 5 i 10 i en la zona de meta

Art 12. Los dorsales, el chip y la bolsa del corredor se entregarán única y exclusivamente en la avenida font de mora el mateix dia de la prova (disabte 10 de abril de 2010) a partir de les 15:15 hores fins a les 17:15 horas. Per a retirar el dorsal, el chip y la bolsa del corredor es OBLIGATORI PRESENTAR EL D.N.I , PASAPORT O CARNET DE CONDUIR.

Art 13. la prova estarà controlada pel sistema “CRONOCHIP”. Al km 10 i haurà instal·lat un control quilomètric parcial. Aquells corredors que no depositen el xip al finalitzar la prova, hauran d’abonar a l’organització 18 euros.

La inscripción se podrá realizar desde el 25 de FEBRERO de 2011 hasta el miércoles 30 de marzo de 2011, (o hasta que se haya alcanzado el límite de 1.300 inscritos)

La prueba está limitada a 1.300 participantes. Recordaros que los dorsales se suelen acabar antes de la fecha. Por lo que os pido que no os demoréis en apuntaros.

Las inscripciones se podrán realizar a través de pago por Internet.a

ESTA CARRERA PERTENECE AL CIRCUITO DE LAS 10 CARRERAS DEL CLUB. POR LO QUE ESPERAMOS UNA PARTICIPACIÓN NUMEROSA DE LOS SOCIOS DE "A TOTA CANYA".

2 comentarios:

  1. YEEEEPA!! que paradito que está esto, que pasa, que empieza la primavera, el buen tiempo y os escondéis? por mis partes, he intentado inscribirme hoy a Puzol y estoy fuera de plazo, cachiss, me han dado permiso tarde.... alguien va? contaros algo....
    Un saludo y a la que si que me he apuntado ya es a esta, ya pondré una entrada.IV CARRERA A PIE COSTA AZAHAR

    ResponderEliminar
  2. Yo si que estoy inscrito y tengo idea de ir, creo que Carlos y Paco también están inscritos.
    Ya nos explicas lo de la Costa Azahar.
    La verdad es que hace tiempo que no hay comentarios, habrá que seguir contando cosas.

    ResponderEliminar